Сериал «Содержанки» Богомолова. Стоит ли смотреть, отзывы, комментарии

Жаркий проект: смотрите премьеру киносериала Константина Богомолова «Содержанки»

премьера, триколор, тв, журнал

В сериале «Содержанки» Константин Богомолов снял свою теперь уже бывшую супругу Дарью Мороз

«Содержанки» – киносериал о жестких нравах светской Москвы, в которой уживаются содержанки, их покровители и сводники. В эту жизнь предстоит окунуться двум новым героиням: умной провинциалке Даше, приехавшей покорять столицу, и следователю Лене, которой придется разворошить этот улей в связи с расследованием жестокого убийства одной из девушек. Следственные действия приведут Лену на закрытые вечеринки, аукционы и в шикарные рестораны, а новые знакомства с московской элитой абсолютно перевернут ее жизнь.

Главные роли в сериале исполнили Софья Эрнст и Дарья Мороз.С миром содержанок сталкиваются все герои сериала, которых сыграли Александр Збруев, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Ольга Сутулова, Ирина Старшенбаум, Владимир Мишуков, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Леонид Бичевин, Игорь Гордин, Роза Хайруллина, Мария Фомина, Семен Штейнберг и Игорь Титов. Единственным альфонсом в обществе девушек-содержанок стал герой Александра Кузнецова.

Константин Богомолов часто предпочитает приглашать на небольшие роли реальных персонажей гламурной и окологламурной жизни. В эпизодах, кроме Надежды Оболенцевой и Светланы Бондарчук, снялись Ксения Собчак, Михаил Друян, Вадим Верник и другие. Вадим Верник сыграл аукциониста, а Ксении Собчак досталась привычная ей роль главного редактора журнала.

Отметим, что последние пару месяцев в прессе упорно ходят слухи о романе Богомолова и Собчак. Дарья Мороз уверена, что «Содержанки» поставят зеркало перед реальными персонажами светской Москвы, и в этом главная провокация режиссера.

«Содержанки» – первый многосерийный проект в карьере известного театрального режиссера и номинанта «Золотой маски» Константина Богомолова. Съемки начались 16 сентября 2018 года и завершились 11 декабря 2018-го. Продюсерами проекта стали Эдуард Илоян, Ирина Сосновая, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк. «Содержанки» – оригинальный киносериал.


Дарья Мороз:

«Мне кажется, у нас получился продукт абсолютно западного уровня – он другой и по картинке, и совершенно другой по актерским работам. Это история очень высокого уровня. Обычным зрителям будет интересно следить за сюжетом. Костя достаточно хорошо знает московский глэм – и не только глэм, но и огромное количество персонажей действительно большого бизнеса. То, что он снимает, на мой взгляд, очень и очень похоже на правду. Как на это будут реагировать эти персонажи, не знаю. Те, кто знаком с этим миром, будут удивлены, насколько это точно».


«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»


Софья Эрнст:

«Моя героиня Даша остается в Москве, потому что, посмотрев на красивую жизнь, тоже хочет стать участницей этого процесса. Она мечтает открыть свою галерею. Для Даши путь содержанки не стиль жизни, а скорее трамплин на пути к мечте, способ значительно ускорить процесс. Она хочет быть независимой».


«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»


Александр Кузнецов:

«Первое впечатление от сценария? Я даже не собирался соглашаться на это! Этот мир от меня очень далек, я никогда в жизни не видел подобного. Но когда я закончил читать сценарий, я понял, что это настоящее, тонкое, металлическое, звенящее искусство, и никаких сомнений уже не было. Я играю персонажа, который является полной противоположностью всем образам, что у меня были раньше. Мой герой – это такая классическая «плохая актриса», абсолютная содержанка, бессовестная обаятельная мразь. Он абсолютно ни о чем не жалеет и хочет только получать удовольствие, я так не умею и вряд ли научусь».


«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»


Константин Богомолов:

«Я хочу продолжить работу в сериальной индустрии. Желание подкрепляется не только результатом, которым я горжусь. Существенная причина – это организация процесса, то, как все это происходило и было организовано. Возможность создать такую сложную команду первоклассных профессионалов, конечно же, заслуга продюсеров, и на протяжении всего процесса не возникло ни одного момента, когда мы бы как-то занижали требования к самим себе. Я очень надеюсь, что нам удалось создать нестандартный для России киносериальный продукт, в котором есть главная составляющая – это кино. Это не просто сериал, это кино. В каких-то сериях я сам удивляюсь, что у нас получилось это сделать, что дорогого стоит».


«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

«Содержанки»

«СОДЕРЖАНКИ»

Практически документальная точность съемок заключалась не только в том, чтобы задействовать реальных персонажей светской Москвы. Общее видение художника-постановщика Ларисы Ломакиной, режиссера Константина Богомолова и оператора Александра Симонова состояло в том, что для сериала не нужно строить павильонные декорации – важно было найти реальные объекты и пространства, которые точно подойдут персонажам сериала. Команда проекта подбирала частные дома, пентхаусы, рестораны и другие локации для сериала, причем иногда выбор места съемок прямым образом влиял на сценарий и взаимоотношения героев. Костюмы для героев выбирали в ЦУМе, украшения были предоставлены брендом Mercury.

Смотрите восьмисерийную драму «Содержанки» на видеосервисе Start, где новым пользователям предоставляется семь дней бесплатного доступа.

Фото: Start


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Содержанки

(ТВ)

Постер к фильму "Содержанки" (2019)
Смотреть трейлер
год
2019
страна
Россия
режиссер
Константин Богомолов
сценарий
Константин Богомолов, Нана Гринштейн, Анна Рубцова
жанр
триллер
премьера (мир)
07.03.2019
время
6 часов 32 минуты
длина серии
49 мин.
количество эпизодов
8 серий
количество сезонов
1 сезон
производство
Старт, Yellow, Black & White
ссылки
Официальный сайт
В главных ролях
  • Мария
    Фомина

    (в 26 лет)
  • Софья
    Эрнст

    (в 31 год)
  • Дарья
    Мороз

    (в 35 лет)
  • Владимир
    Мишуков

    (в 50 лет)
  • Ольга
    Сутулова

    (в 39 лет)
  • Александр
    Кузнецов

    (в 26 лет)

Смотреть всех

  • Купить
    билет
  • Оставить
    комментарий

  • Смотреть
    онлайн
  • Напомнить

  • Расписание

  • О СЕРИАЛЕ
  • РЕЦЕНЗИИ
  • ПУБЛИКАЦИИ
  • ТРЕЙЛЕРЫ
  • ПОСТЕРЫ
  • КАДРЫ
  • СОЗДАТЕЛИ
  • ГАЛЕРЕИ
  • НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

О СЕРИАЛЕ «СОДЕРЖАНКИ»

Москва, наши дни. Город больших денег и страстей, великолепных женщин и состоятельных мужчин, светских раутов и опасных интриг. Здесь красивые девушки мечтают попасть в мир гламура, струящихся шелков и сверкающих драгоценностей, а главная светская сваха города ловко пристраивает их в надёжные руки. Приехавшая в столицу Даша (Софья Эрнст), искусствовед из провинции, мечтает о новой, лучшей жизни, но загадочное и жестокое происшествие изменит всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *