Отзывы о новом шоу Первого канала «Главная роль!»

Первый канал запускает очередное шоу со «звёздами». Идея, в принципе, не плоха. Явно, стараются угодить всем поколениям зрителей — и любителям современных знаменитостей и тем, кто вырос на советском кинематографе. Вот только это видится, как очередная попытка нажиться на ностальгии и поиздеваться над нашей классикой.

Перевоплощаться в героев фильмов советской классики будут Дмитрий Дибров, Валерий Сюткин, Аскольд Запашный, Родион Газманов, Анна Седокова, Александр Панайотов и другие. Судить всё это дело будут Елена Яковлева, Дмитрий Астрахан и Александр Михайлов, а ведущими стали Павел Прилучный и Ирина Муромцева. Как пишут, в шоу будут досконально воссозданы декорации и костюмы известных фильмов, а «звёзды» будут разыгрывать самые любимые и известные эпизоды. А теперь представьте, например, Панайотова в «Бриллиантовой руке» или в «Кавказкой пленнице»! Представили?

Наверняка, шоу будет носить, в первую очередь, развлекательный характер, а значит, нас ожидает некое глумление над классикой и образами, созданными замечательными актёрами. А если же «звёзды» начнут серьёзно играть этих персонажей, то это будет одновременно смешно и печально. Так зачем это делать?

Отзывы и комментарии людей в нашей традиционной рубрике мнение#народное

-Вряд ли из этого получится что-то хорошее. У меня, смотреть эту пародию, нет никакого желания.

Лучше старую советскую классику. Много раз.

-Гадость полная. Некоторыми вещами просто не надо заниматься, даже из каких ни было хороших побуждений, если хороших, ничего путного не выйдет, как в данном случае. Это как взять простому человеку кисть с краской и чего ныть подрисовать «нужное» на полотнах Рембрандта, Рубенса, Репина…

-К сожалению ничего российского придумать не могут, только на советском прошлом паразитируют.

-У нас в стране одни дебилы остались…своего ничего не могут сочинить?? смотрю только старые фильмы СССР….вот это прелесть….артисты красивые…смотреть приятно….современных артистов и фамилии не знаю — не с чем запоминать…губы ошметки да фарфоровые зубы…ужас))

-А что нибудь на ТВ показывают кроме шоу. Какой канал не включишь обязательно в него вляпаешься. И темы только две: политика, как плохо на Украине ( это показать что у нас всё хорошо) или развлекаловка ( перепев, перепоказ советского). Да, ещё есть третья тема — Малахов, дурдом-2 и т.д. Но эти лучше вообще не вспоминать, чтобы не портить сон и аппетит.

-Перестала смотреть 1-й канал,все передачи,сериалы,шоу,ведущие,“эксперты”,сам Эрнст,кроме тошноты,брезгливости и раздражения никаких чувств не вызывают.

-Есть советская классика- Ирония Судьбы или….. Э.Рязанова. Фильм заканчивался на оптимистичной ноте. По стечению обстоятельств нашли себе половинку два любящих сердца. Но слава старого фильма не давала покоя молодым артистам. Решили дважды войти в одну реку. Исковеркали оптимистический финал первого фильма и второй получился фигней. Его не смотрят с таким удовольствием, да и не вспоминают. А лучше бы забыть совсем.

Теперь о ремиксах в песне. Исполнение песни- Есть только миг- О.Анофриева лучше, чем ЛЮБЭ. Но крутят постоянно ЛЮБЭ. Песня -Свадьба, Муслима Магомаева лучше, чем в исполнении В.Меладзе. Но опять накручивают только новое исполнение. Про перепевки А-Студио вообще лучше промолчать…

-Конечно, ничего хорошего не получится. Самодеятельность для сельского клуба. Нет новых идей. Тут еще на каком — то канале рекламируют программу » Пригласите на свадьбу». Есть подозрение, что это натуральная реклама «звезд» , которых реже стали приглашать на свадьбы и корпоративы. Надоели уж они всем. Вот и напоминают о себе, мол, вот как с нами будет весело! Пригласите, а? Может я и ошибаюсь))

-Что не понятно?! Придумать сами, понятно, не могут. Не чем. Давно уже всё атрофировано, прожрато и … Там только свои-да-наши. А других, кто бы придумал, — на пушечный выстрел не подпустят. Поскольку умные сегодня не нужны. (Да ещё на их-то фоне!..) Нужны удобные пустышки-исполнители, которые будут делать всё, что скажут-прикажут. Чего изволите-с, с беганиями по корпоративам и со сценариями для тех же корпоративов, презентаций, юбилеев… одним словом, на посылках у жирной халтуры. Ну а холуй — он никогда ничего придумать (тем более талантливого) не может. Поэтому остаётся одно: или лепить что придётся, типа убогих, самими придуманных балаганов, либо покупать лицензионный продукт, где за них уже всё придумано (чем они вообще-то и занимаются безальтернативно, как сказал мне один убогий из Амедиа, — а зачем придумывать, если уже всё есть, только бери и ставь, бабло загребай…).

Так что будет как всегда — дерьмо обыкновенное, затрапезное, каким уже никого не удивишь, но под вечерний пивасик которое смотреть будут.

-Я абсолютно согласна с Вами: «кроме раздражения и отвращения это не вызывает никаких чувств, и что это очередная попытка нажиться на ностальгии и поиздеваться над нашей классикой». Я принципиально не смотрю «Иронию судьбы -2» (сама идея возможности этого «два» уничтожает идею настоящего любимого фильма) а также «Карнавальную ночь-2» и «Служебный роман-наше время». А еще есть «Цветы для Лизы»и «Княжна из хрущевки»- римейки «Пигмалиона»по Б. Шоу ( но это самые приличные), бездарный римейк «Бесприданницы» с М. Александровой в главной роли, «Умница- красавица»с сопливым концом -римейк «Анны Карениной», на которой все режиссеры просто помешались. Мне кажется, это плохо образованная молодёжь снимает для еще более плохо образованного подрастающего поколения. А старые хорошие фильмы показывают «до дыр» не только на каждый праздник, но и каждый день по «Дому кино», чтобы набить оскомину и надоесть до тошноты даже тем, кто это любит. Попробуйте каждый день есть черную икру, шоколад, торты! А еще здесь на ДЗЕНЕ есть критики, которые пишут гадкие статьи «под новым современным углом» про наши хорошие фильмы.

-Ремейки в которых бездарности пытаются заменить ВЕЛИКИХ преследуют цель. Это фальсификация лучшего в мире советского кино через опошление.

-Настоящий художник только тот, который сам придумал, что и как нарисовать! А тот кто может, даже очень хорошо, скопировать шедевр только подражатель. У нас видно нет хороших художников поэтому и делают копии! И чаще жалкие подобия! Я лично не смотрел все новые версии хороших старых фильмов. Противно!

-«В одну реку нельзя войти дважды». Очередное кривляние в стиле «Камеди-клаб». Огорчает отсутствие новых идей. Да и откуда им взяться, если носители этих идей, или в Израиле, или в Америке, или на кладбище…

-Вместо того, чтобы решать проблемы в стране, суют эти танцульки и проч. Да, это даже не глумление, это кощунство по отношению к таким актерам, как Юрий Никулин, Александр Демьяненко, Андрей Миронов и другими нашими классиками кино. Нынешние звездульки им в подметки не годятся, зачем лезть? Придумайте свое кино, туда и лезьте.

-Не получится ничего хорошего. Ибо 1) 1й канал давно ничего хорошего не показывает; 2) Переиграть советских актеров никому не удастся, тем более заявленным участникам (даже профессиональным современным актерам, да простит меня Автор, слабО, мы все помним эти жуткие римейки). А если это все ради хохмы, или, как сейчас принято называть, шоу, то это пошлятина. Но нам не привыкать смотреть пошлятину, пипл хавает. Схавал «пусть говорят», «королей фанеры» и еще какую-то гадость с детектором лжи (даже не помню названия), схавает и это.

-В современном российском ТВ хорошего нет ничего. Потому и не смотрю. Если надо — советские фильмы сейчас можно спокойно найти в Инете и посмотреть самостоятельно, без рекламы и в удобное время.

 

2 комментариев для “Отзывы о новом шоу Первого канала «Главная роль!»

  1. Передача «Главная роль» вообще неизвестно зачем запущена. У каждого должно быть своё- артисты играть, телеведущие -вести свои программы. А тут сидит жюри, которое само не знает — что ему надо. Одному «хватило», другому — «не хватило». А что «не хватило» — сами не знают. То каких — то » переходов», которые можно бы организовать за 1,5 минуты, то ещё что-то придумают. Чушь это всё. У каждого с этими ролями есть ассоциации, которые уже никому невозможно переиграть. Возьмитесь ещё Андрея Миронова переиграть. Вот смеху — то будет!

  2. Ага! А попробуйте ещё Георгия Вицина и Савелия Краморова переиграть. Вот похохочем — то! А что, у всех, кто сидит в жюри, всегда все роли были сыграны на «Ура!»? Что — то не особо верится. По- моему, у каждого артиста бывают взлёты и падения. А идея пригласить Тарасову — очень даже хорошая. Это был бы свежий взгляд. А вот ещё предложение — пусть каждый член жюри тоже попробует себя в какой — нибудь роли ( конечно, не своей) — вот и посмотрим, как получится — всё ли будет идеально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *