Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Музыкант и продюсер Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, об этом сообщил портал «Вечерняя Москва».

Церемония прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы.

Для супругов данный брак не первый: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз. Романтические отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной начались еще в 1995 году и продлились три года, после чего они расстались, пишет издание.

Информацию о заключении брака между 71-летним музыкантом и 80-летней актрисой телеканалу РЕН ТВ подтвердила помощница Алибасова.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Наиболее известен как создатель и бессменный лидер поп-группы «На-На».

Лидия Федосеева-Шукшина — советская и российская киноактриса, народная артистка РСФСР.

71-летний российский музыкант Бари Алибасов и 80-летняя советская и российская киноактриса Лидия Федосеева-Шукшина связали себя узами брака.

Об этом передает корреспондент «Вечерней Москвы» с места церемонии бракосочетания, которая состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа.

Для обоих это уже не первый брак. Роман между знаменитостями завязался еще в далеком 1995-м году. Отношения продюсера и актрисы продлились целых три года, что для любвеобильного Алибасова являлось настоящим рекордом. Они состояли в фактическом браке, но до официальной регистрации так и не дошло. После расставания у обоих остались доверительные и хорошие отношения.

Звездная пара уже более двадцати лет вместе 

Однако время спустя былые чувства вспыхнули вновь и артисты решили пойти вопреки поговорке: Дважды в одну реку не войдешь. Оказалось, что их связь оказалась сильнее и в результате в паспорте каждого появился новый штамп.

Во время торжественной церемонии молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе.

«Вечерняя Москва» поздравляет молодоженов и желает им огромного семейного счастья.

Напомним, основатель советской поп-группы «На-на» и знаменитая артистка уже более 20 лет живут вместе. У Федосеевой-Шукшиной от предыдущих браков осталось трое дочерей и пятеро внуков. Сыну Алибасова, которого зовут также как и отца — Бари в будущем году исполнится 34 года.

Корреспондент «Вечерней Москвы» побывал на церемония бракосочетания, которая состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа

«Мы постоянно на связи»: Алибасов объяснил решение взять в жены Фе­до­се­е­ву-Шук­ши­ну

Продюсер признался, что созванивается с актрисой по три раза в день
Алибасов рассказал, почему женился на Федосеевой-Шукшиной
Алибасов объяснил, почему женился на Федосеевой-Шукшиной

Известный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов рассказал, почему он решил взять в жены актрису Лидию Федосееву-Шукшину. По его словам, он с ней постоянно на связи. Алибасов вспомнил, что в сентябре был в Сочи на фестивале. Федосеева-Шукшина в это время находилась в Москве. Он по три раза в день с ней созванивался. Узнавал, как дела у дочери Шукшиной Маши и внука Макара. Алибасов признается, что женщина для него — самый близкий человек, поэтому нет ничего удивительного, что они решили сыграть свадьбу.

Интересно, что в далеком 1994 году между Алибасовым и Шукшиной уже были любовные отношения. Алибасов позже говорил, что таких чувств он не испытывал ни с кем из женщин. Кстати, внуки Федосеевой-Шукшиной считают Алибасова своим дедом. Они даже попросили продюсера разрешить им так его назвать. Естественно, что Бари не возражал.

Новость о том, что продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина официально оформили отношения, вызвала неоднозначную реакцию. Одни решили, что это пиар, другие же смеются над молодыми, которые уже не молоды. Корреспондент «Дни.Ру» выяснил подробности прошедшей церемонии.
прочитано 51091 раз

Представитель и пресс-секретарь Бари Алибасова Людмила Николаева официально подтвердила «Дни.Ру» факт бракосочетания. «Да, сегодня утром в Кутузовском загсе столицы они расписались. Оба счастливы» – сообщила Николаева.

Чувства 71-летнего Бари Каримовича к 80-летней Лидии Николаевне все так же сильны, как и в бытность из любовных отношений в далеком 1994-м. По признанию самого продюсера, такой душевной близости, доверия и искренности, как с Лидией Федосеевой-Шукшиной, у него не было ни с кем ни до, ни после.

«Мы сегодня постоянно на связи, – рассказал «Дни.Ру» Бари. – Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка – в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созвонились, обменялись новостями, я узнавал, как дела у Маши, у Макара (дочь и внук актрисы – Прим. ред.). Она – самый близкий мне человек».

Отношения эксцентричного руководителя группы «На-На» и народной артистки РСФСР многим всегда казались странными. Тем не менее, они были вместе четыре года. А внуки актрисы и вовсе считают Алибасова свои дедом. «Помню, моя дочь Маша пригласила нас с Бари в гости, –говорит артистка. – Мы замечательно поужинали, собрались уходить, как вдруг кто-то из моих маленьких замечательных внучат – я близнецов Фому и Фоку до сих пор путаю – говорит: «Бари, мы хотим тебя считать своим дедушкой, потому что родных дедушек у нас нет (Василий Шукшин умер еще в 1974 году. – Прим. ред.)». Бари рассмеялся: «Называй меня просто Бари». А внук твердит: «Можно все-таки ты будешь дедушкой?» С тех пор так и повелось в семье».

«Уже 80»: Мария Шукшина показала редкий снимок мамы в день ее рождения

«Уже 80»: Мария Шукшина показала редкий снимок мамы в день ее рожденияМАРИЯ ШУКШИНА 
Актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина отмечает день рождения, ей исполнилось 80 лет.

Советская и российская киноактриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева появилась на свет 25 сентября 1938 года в Санкт-Петербурге. Однако, окончив школу, будущая актриса переехала в Москву и поступила в театральный. Федосеева попала в мастерскую, которую вели режиссер Сергей Герасимов и актриса Тамара Макарова. Во ВГИКе учиться у этой семейной пары считалось большим везением.

«Не верю!! Уже 80!! Когда? Как?… Только вчера мама привозила жвачки из Анголы, модные джинсы и сабо из Польши… Только вчера я ныряла к тебе в постель под одеялко и смотрела через стекло двери на свет из папиного кабинета глубокой ночью… Господи!… Мама, живи долго! И дай Бог тебе здоровья! И спасибо тебе за все, родная!!!» — отметила дочка актрисы Мария Шукшина, которая показала редкий снимок Федосеевой-Шукшиной в молодости.Первое появление Лидии на экране – малюсенький эпизод в фильме «Максим Перепелица». Первая же серьезная роль – одна из главных в картине «Сверстницы». Но со всей полнотой актерский талант Лидии раскрылся в картинах режиссера Василия Шукшина — «Странные люди», «Печки-лавочки», «Калина красная». Тогда же закрепился и типаж ее героинь – деревенская женщина, простая, добрая, работящая, безмерно преданная мужу.

Лидия Николаевна была замужем четыре раза. Но именно брак с Василием Шукшиным она считает в своей жизни главным. Первый раз Лидия вышла замуж вскоре после поступления во ВГИК. Как говорит режиссер и тоже выпускница ВГИКа Светлана Дружинина, Лидия Федосеева увела самого красивого парня курса. Этим красавцем был студент актерского факультета Вячеслав Воронин. В 1960 году у молодоженов родилась дочь, которую назвали Настей. Но этот брак не продлился долго.

Федосеева познакомилась с Василием Шукшиным в 1964 году. Официально же актеры оформили отношения только в 1967 году. В том же году у пары родилась дочь Мария, а через год – Ольга. Лидия тогда перестала сниматься, целиком посвятив себя мужу и детям. А вернул ее в мир кино сам Шукшин. Сначала он пригласил жену в свой фильм «Странные люди», затем снял в главных ролях в картинах «Печки-лавочки» и «Калина красная». У пары было немало творческих планов и на будущее, но их исполнение оборвала внезапная смерть Шукшина. В 1974 году на съемках фильма «Они сражались за родину» Василий в возрасте 45 лет умер от сердечного приступа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *