Дмитрий Кудряшов vs. Александру Жур | ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Дмитрий Кудряшов — боксерский аналог автомата Калашникова. От известного оружия у него лучшее качество — надежность. Ведь «Русская кувалда» надежный поставщик нокаутов всем любителям бокса. 24 раза он выходил на ринг. 22 из них он отправлял соперников на канвас. Исключением стали Дуродола и Дортикос, но с кем не бывает. На этот раз фамилия соперника не на букву «Д», потому шансы высокие. Александру Жур (17-1, 7KO) родом из Румынии и сегодня носит пояс WBC Mediterranean. Получится ли у него противостоять натиску Дмитрия? Настраивайтесь на вечер бокса с FightSpace и комментируйте бой с единомышленниками!

ДМИТРИЙ КУДРЯШОВ ПРОТИВ АЛЕКСАНДРУ ЖУРА В КЕМЕРОВО

15 сентября в 18-00 в Кемерове в ГЦС «Кузбасс» состоится масштабный вечер бокса «Real Boxing» с участием Дмитрия «Кувалды» Кудряшова. Дмитрий Кудряшов – интернациональный чемпион WBA (с 2014), обладатель титула WBC Silver (2016), участник Всемирной боксерской суперсерии.

Соперником «Кувалды» в этот вечер в десятираундовом поединке станет румынский боксер Александру Жур. Кудряшов, занимающий 11 место в рейтинге WBC в первом тяжелом весе, готов показать красивейший бокс на радость публике.

«Подготовка уже на финишной прямой, и с тренером план на бой подготовлен. В Кемерово едем с хорошим настроением. Я благодарен за такую возможность своему давнему боевому другу и товарищу, чемпиону мира Григорию Дрозду, а также Федерации бокса Кузбасса», — сказал Кудряшов.

Боксер-профессионал из Кузбасса, выступающий в полулегкой весовой категории, Вячеслав Гусев, чемпион IBF International, интерконтинентальный чемпион WBA и WBO, чемпион PABA, чемпион Европы по версии WBO, проведет в этот же вечер на домашнем ринге восьмираундовый поединок.

Состоится и матчевая встреча с участием молодых перспективных боксеров – «Кузбасс – Тула». Честь Кузбасса будут защищать: Максим Рябухин, Виктор Николаюк, Олег Кузьменков, Дмитрий Богданов, Рустам Хуснутдинов. За Тулу выступят: Халид Ягубзаде, Дмитрий Морозов, Аркадий Племениченко, Илья Руденко, Рауф Караев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *