Альварес победил Ковалева нокаутом. Смотреть полную запись боя

Колумбиец Альварес отобрал у Ковалева пояс чемпиона WBO в полутяжелом весе

05 августа 2018 06:50

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев провел бой против представителя Колумбии Элейдера Альвареса. Поединок прошел в Атлантик-Сити (США) на арене «Хард-Рок».

До середины боя на ринге бой с очевидным преимуществом вел Ковалев. Однако в середине седьмого раунда россиянин получил нокдаун. После этого Сергей пошел в размен ударами и пропустил еще один тяжелый нокдаун, после которого бой был остановлен.

Для Ковалева это был 14-й титульный бой в карьере, а Альварес впервые бился в статусе претендента на пояс.

Это третье поражение в карьере Сергея Ковалева! Прежде он проигрывал только Андре Уорду (два раза подряд). А Элейдер Альварес остается непобежденным — теперь у него 24 победы в 24 боях и чемпионский пояс. А что будет дальше с карьерой Ковалева? Обсудим в течение дня на сайте «СЭ» — оставайтесь с нами!

6:43

И третий! Альварес нокаутирует Ковалева! Ничего себе!

6:42

И второй нокдаун Ковалева в седьмом раунде!

6:41

Вот это да! Альварес отправляет Ковалева в нокдаун в седьмом раунде!

6:38

А вот и первая кровь — рассечение под левым глазом у Альвареса. И преимущество Ковалева становится все более очевидным. Ничего у колумбийца не получается в атаке, а россиянин попадает и попадает.

6:34

В пятом раунде оба боксера берут паузу — меньше активности оба проявляют. Но видно, что Альварес тяжело дышит и немного потерян. Очень интересным обещает быть шестой раунд.

6:30

А вот в четвертом раунде у Альвареса начинаются проблемы! Ковалев с правой попадает — убойной силы удар. Колумбиец теряет голову и ввязывается в открытый бой! Вся его тактика забыта!

6:27

В третьем раунде Ковалеву тоже не удается найти оружие против Альвареса. Колумбиец грамотно гасит все атаки соперника джебами, что заметно раздражает россиянина. Не может он пока работать в привычном для себя темпе.

6:22

А Альварес-то крут! Колумбиец действует намного быстрее Ковалева и наносит достаточно много ударов. Второй раунд, пожалуй, остается за Альваресом. Чем ответит Ковалев?

6:18

Альварес долго шел к титульному бою и долго его ждал. Если для Ковалева это 14-й титульный бой в карьере, то Альварес впервые в жизни вышел на ринг в статусе претендента на пояс. Это самое интересное, что можно рассказать о первом раунде.

6:15

Поехали! Бой Ковалев — Альварес начался!

6:10

И выходит Сергей Ковалев!

6:09

Элейдер Альварес выходит на ринг!

6:07

А теперь — главное событие вечера в Атлантик-Сити! Ковалев против Альвареса! Российский боксер защищает свой титул по версии WBO.

6:02

Победа!!! Единогласным решение судей бой забирает Дмитрий Бивол! И он остается чемпионом по версии WBA в полутяжелом весе! Отличный бой!

6:00

И все! Все 12 раундов позади! Теперь ждем решения судей и ни секунды не сомневаемся в победе Дмитрия Бивола.

5:56

Тяжелым получается 11-й раунд для обоих боксеров. Бивол теряет присущую ему резкость, но все ближе становится к тому, чтобы в пятый раз защитить чемпионский титул!

5:52

В десятом раунде Чилемба бросает думать о тактике и атакует, просто махая руками! При этом ни один его удар цели не достигает, а пропускает он прилично. Раунд отчаяния для Чилембы.

5:48

Девятый раунд позади! Бивол совсем не выглядит уставшим, но почему-то атакует все меньше. Публика откровенно скучает. А начало боя было многообещающим.

5:44

Чилемба боксирует по принципу ни себе, ни людям. И сам ничего не делает, и Биволу особо атаковать не дает. А угол российского боксера буквально требует от него «взрыва». Но его пока не происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *