Выборы 2018: смотреть трансляцию и онлайн камеры любого участка

Выборы2018: где смотреть онлайн-трансляцию голосования и подсчета. Онлайн камеры работают в избирательных участках по всей России. Трансляция доступна на сайте nashvybor2018.ru. Сервис пользуется огромной популярностью у россиян.

Благодаря современным технологиям любой желающий может следить за ходом голосования на том или ином избирательной участке в режиме онлайн. Камеры фиксируют все, что происходит в помещении. Трансляция ведется на сайте nashvybor2018.ru.

Найти интересующий избирательный участок очень просто: достаточно ввести номер, адрес или обозначить его на карте. Такой сервис пользуется большой популярностью у избирателей, ведь с помощью него можно посмотреть, что происходит в других городах.

Кнопка «Избранное» позволяет сохранить доступ к тому или иному избирательному участку и потом переключать с одной трансляции на другую.

Стоит отметить, что некоторые места для голосования не оборудованы камерами. Речь идет о медицинских учреждениях, тюрьмах. Как ранее рассказала глава ЦИК Элла Памфилова, на участках с видеонаблюдением проголосуют более 80% избирателей.

Отметим что Федеральное агентство новостей на YouTube канале ведет прямой эфир,посвященный выборам президента России. С 10:00 воскресенья до 4:00 понедельника в студию информагентства будут приходить известные эксперты, также проводятся включения с избирательных участков и ЦИК.

Выборы2018: где смотреть онлайн-трансляцию голосования и подсчета

Для всех желающих портал nashvybor2018.ru 18 марта ведет прямую трансляцию с избирательных участков по всей России.Портал nashvybor2018.ru 18 марта ведет прямую трансляцию с избирательных участков по всей России.
С помощью интерактивной карты можно найти интересующий город и конкретный участок, где установлены видеокамеры.

Кнопка «Избранное» позволяет сохранять нужные адреса и переключаться между ними.

Сайт nashvybor2018.ru начал работать еще в 21:20 мск накануне, то есть за час 40 минут до начала голосования в самых восточных регионах страны.Однако камерами не оборудованы участки в больницах, местах заключения и там, где для этого нет технических возможностей.

Как утверждала глава ЦИК Элла Памфилова, на участках с видеонаблюдением проголосуют более 80 % избирателей.

Добавим, что с 10:00 воскресенья до 4:00 понедельника YouTube-канал Федерального агентства новостей (ФАН-ТВ) будет вести прямой эфир, посвященный выборам президента, с мнениями экспертов и включениями с мест. Ночью будет первичное подведение итогов.

Ранее было опубликовано видео голосования действующего главы государства и кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина….

Глава ЦИК Элла Памфилова пообещала проверять в режиме реального времени все сообщения о возможных нарушениях на выборах президента РФ от независимых наблюдателей.

«Мы решили, что смотрим внимательно, с пристрастием отслеживаем все жалобы, якобы жалобы, возможные обращения, которые появляются на сайтах ведущих организаций наблюдательских», — заявила Памфилова в воскресенье в ЦИК.

«Мы решили, что будем сразу комментировать», — добавила она.

В свою очередь зампред ЦИК Николай Булаев заявил, что некоторые сообщения о возможных нарушениях, размещенных наблюдателями, уже проверены и не подтвердились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *