Планы Правительства по отмене пенсионных льгот

Планы Правительства по отмене пенсионных льгот

👉 Как объясняет Правительство Медведева: сложная ситуация в экономике России вынуждает их постоянно сокращать социальные расходы. Как не вспомнить слова Премьера, сказанные в лицо Крымским пенсионерам: «Денег нет, но вы держитесь тут…». Денег много, но только не для российских граждан, не для пенсионеров, инвалидов и просто работающих соотечественников.

👉 Для «нашего» Правительства расходы на социальную сферу идут под нож самыми первыми, а пенсионеры и другие незащищённые сограждане на собственном примере будут вынуждены испытывать трудности.

👉 С помощью такой меры, как отмена пенсионных льгот, государство пытается высвободить дополнительные ресурсы на новые расходы. Многие эксперты скептически относятся к подобным действиям, не говоря уже о простых пенсионерах. Для меня это просто кощунство, особенно на фоне усадьб отечественных чиновников различного уровня.

👉 С наступлением 2018 года власти пошли на целый ряд мер, связанных с сокращением предоставления льгот для отдельных категорий граждан, которые обеспечены пенсией. Более того, некоторые из пенсионеров и вовсе перестанут получать пенсии. Такая участь постигнет тех работающее старшее поколение, которые, по мнению Правительства, получают очень высокую зарплату.

👉 Пенсионеры, зарабатывающие более одного миллиона рублей в год, больше не имеют права на получение пособия по старости. В месячном измерении эта сумма равна 83,4 тысячи рублей. Это конечно смешно, но пенсионеры Германии, Канады и Австралии получают пенсию выше данной суммы просто по достижению пенсионного возраста. А наше компрадорское Правительство устанавливает границу получения пенсии для РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

👉 Это также затрагивает пенсионеров, которые получают зарплату в два с половиной раза превышающую среднюю зарплату по региону проживания. В этом случае за основу берется региональный прожиточный минимум. Для этой категории пенсионеров возможно послабление в виде восстановления пенсионного обеспечения. Для этого человека нужно либо уволиться, либо же снизить свой официальный доход.

👉 Конечно, большую часть пенсионеров нынешние изменения никоим образом не затронут, однако Правительство России своими руками создало социальное расслоение в группе соотечественников, где такого расслоения и представить невозможно – среди пенсионеров. Напомню, работающие пенсионеры лишены права на индексацию пенсий, а имея зарплаты в 83,4 тысячи рублей пенсионер вовсе лишается права на получение денежного пособия по старости.

👉 Всё время его трудовой жизни до наступления 55 у женщин или 60 у мужчин лет, работодатель исправно отчислял взносы во все фонды, а теперь выясняется, что государство пенсионеру либо ничего не должно, либо намеренно снижает его пенсию не проводя индексацию. Пенсионеры начинаю работать не от хорошей жизни, а от нужды. Стыдно должно быть гражданам высшим чиновникам, которые получают миллионы рублей, имеют виллы и яхты, себе то они не забывают индексировать зарплату. Но им не стыдно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *