Как зарабатывать на своей машине размещая рекламу?

Как зарабатывать на своей машине размещая рекламу?

Реклама на личном автомобиле — отличный дополнительный заработок для автовладельцев. Он не требует никаких усилий, кроме как один раз съездить на оклейку. Миллионов на этом конечно не заработаешь, но окупать деньги, потраченные на бензин, вполне реально.
Вы по-прежнему эксплуатируете свой автомобиль, ездите на работу, в магазины, при этом получая небольшую сумму денег. Звучит заманчиво!

С помощью данного способа получится дополнительно зарабатывать от 2-ух до 20 тысяч рублей в месяц. От чего зависит сумма:
1. Место проживания. В городе миллионнике за одну и ту же рекламу будут платить больше, чем в небольшом городке. В принципе логично, в большом городе намного больше человек увидит вашу рекламу, нежели в маленьком.
2. Тип автомобиля. (чем больше, тем лучше). Например за оклейку рекламой микроавтобуса будут платить больше, чем за малолитражку.
3. Место размещения рекламы. На заднем стекле дешевле всего, около тысячи в месяц, за боковую оклейку платят больше, в районе 3-4 тысяч. За полную оклейку сумма может доходить до 20 тысяч рублей в месяц.
4. Марка автомобиля или тюнинг. За размещение рекламы на автомобиле, который сам по себе привлекает внимание будут платить больше. У меня в городе, к примеру, ездит отреставрированная розовая волга 1970 года. Очевидно, что она привлекает больше внимание чем, скажем, лада калина.
5. Ежедневный пробег. Чем больше километров вы проезжаете за день, тем больше вам и будут платить. Важность также будет иметь примерный маршрут. Например 20 км по пробкам в центре города будут оцениваться выше, чем 50км по трассе.

Данный вид рекламы является полностью законным, об этом беспокоится не стоит.
Для поиска рекламных агентств, которые платят за размещения рекламы на автомобиле достаточно вбить в поиск «реклама на авто» и ваш населенный пункт. Поискать также можно на досках объявлений.
Рекламу на заднем стекла моего автомобиля оценили в 1,5 тысячи рублей в месяц. Много это или мало, решать каждому. Но экономить хотя бы на бензине весьма приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *