Предсказания для России на 2018 год

Некоторые интернет-ресурсы пугают своими сообщениями, ссылаясь на предсказания Нострадамуса на 2018 год. Последние события, связанные с землетрясениями, наводнениями и целой серией ураганов, заставляют людей задуматься о том, чего же ожидать от природы в наступившем году.

С этой целью в Интернете можно увидеть всё возрастающее количество запросов по различным предсказаниям, предсказателям, пророкам и их пророчествам, причём тенденция направлена скорее на увеличение интереса к данной теме, чем на её спад.

Пугающие предсказания Нострадамуса на 2018 год: пользователи чаще всего обращаются к предсказаниям этого средневекового философа

Эксперты установили, что лидирует по запросам средневековый французский астролог, философ и алхимик Мишель де Нострадама, известный современным людям под именем великого предсказателя Нострадамуса.

Все свои пророчества учёный зашифровал в стихотворной форме – катренами. Видимо, для того, чтобы всё и сразу человечество не смогло узнать. Тем не менее многое расшифровано и самое главное – многое сбылось, но ещё далеко не всю информацию, зашифрованную средневековым учёным, удалось прочитать современникам.

Пугающие предсказания Нострадамуса на 2018 год: людям остаётся надеяться, что сбудется только всё хорошее

Не так давно в Сеть выложили 10 предсказаний примерно на 2018 год (плюс-минус погрешность на давность прогнозов) от великого мыслителя. Там есть, чему порадоваться, так же как и есть, от чего прийти в ужас:

Произойдёт извержение вулкана Везувий. Причём его будет сотрясать через каждые пять минут, и огромное количество людей погибнет.
Люди постигнут науку языка животных, по крайней мере, смогут их понимать и общаться путём разговора
В экономике наступит коллапс в масштабах планеты.
Конфликт между двумя сильными державами, приведёт к началу третьей мировой войны, и договориться державы не смогут в течение 27 лет.
Землетрясением века Нострадамус назвал то, что ожидается на американском континенте, но и другим странам придётся из-за него пострадать.
Бесконтрольно рожать люди больше не будут иметь права, потому что их станет слишком много. Чтобы в семье появился ребёнок, родители должны будут получить специальное разрешение.
Жизнь человека будет продлена в среднем до 200-летнего возраста.
Планету ждёт глобальное потепление.
Между людьми не останется языковых барьеров.
Политика налогообложений уйдёт в небытие.

Эксперты оценивают такие предсказания, как достаточно насыщенные как для одного года, и делают предположения, что события всё же касаются гораздо более обширного периода времени.

По их мнению, лучше надеяться на то, что сбудутся только самые лучшие из них, и что по поводу плохих предсказаний великий учёный просто ошибся.

В числе прочих опубликовано предсказание Мессинга о конфликте США и России в 2018 году.

Конец света ждет жителей Земли в 2018 году. Многие ученые утверждают, что первые признаки апокалипсиса наблюдаются по всему миру, и он же упоминается в предсказаниях известных людей.

Так, резонанс в обществе вызвало и пророчество блаженной Матроны о конце света. В одном из предсказаний говорится о множестве человеческих жертв в 2018 году: «Все будут лежать на земле. Люди умрут без войны».

Также огромный интерес вызвало предсказание Сьюзан де Вере о начале Третьей мировой войны. Конфликт начнется между США и Северной Кореей.

Но первым пророчеством о конце света в 2018 году стали предсказания индейцев хопи о столкновении Голубой звезды с Землёй, что приведет к уничтожению человечества. Это событие, по мнению хопи, произойдет во второй половине этого года.

Нельзя не упомянуть и заявление американского профессора Джеймса Хансина о гибели части человечества из-за затопления огромной территории нашей планеты. В результате «климатического удара» весной 2018 года под воду уйдут Великобритания, Италия и Испания, считает Хансин . Затем и другие страны пострадают от глобального наводнения.

Наконец, Нострадамус в 2018году предсказал войну между христианами и приверженцами ислама.

А портал «День Online»  опубликовал предсказание известного менталист Вольфа Мессинга о конфликте США и России в 2018 году.

По словам Мессинга, который выступал с психологическими опытами по чтению мыслей, 2018 год станет годом испытаний для всего мира. Чтобы справиться с ними, человечеству нужно будет измениться. Важную роль в этом сыграет Россия. Нашу страну ждут стабильность, восстановление и подъем экономики, а благосостояние граждан РФ улучшится.

При этом провидец предрекает, что власти Украины осознают бесполезность противостояния с соседним государством и сделают шаги по направлению к восстановлению сотрудничества с Москвой. Однако Соединенные Штаты продолжат участвовать в антироссийской политике.

По прогнозам Мессинга, в 2018-м Вашингтон попробует положить начало вооруженному конфликту с РФ руками стран Ближнего Востока. Но в Третью мировую войну данное противостояние не перерастет – этому воспрепятствует Евросоюз.

Предсказания Ванги на 2018 год вселяют надежду на то, что ситуация в мире, по меньшей мере, не ухудшится. А в некоторых направлениях своей жизнедеятельности человечество, возможно, даже продвинется вперёд. Это время обещает быть не самым простым. Сама ясновидящая говорила о нём без большого оптимизма. Хотя и особо драматичных событий в нём тоже не увидела. Во всяком случае, ничего более критичного, чем мы уже переживаем сегодня, в будущем году, видимо, не произойдёт. Но давайте по порядку… Экология и катаклизмы В 2018 году Земля начнёт понемногу менять свою орбиту. Этот процесс будет происходить в течение нескольких лет.

В будущем же году это проявится в том, что прибрежные территории некоторых материков окажутся подверженными наводнениям, пожарам и даже извержениям вулканов. Смену же орбиты Ванга называла началом длительного периода восстановления первоначального вида планеты, который, по её словам, должен продлиться как минимум несколько десятков лет. Кроме этого, во многих регионах планеты станут наблюдаться крайние климатические проявления. Всё чаще метеорологи будут фиксировать данные о погодных условиях, которые традиционно считаются предельными. Это может выразиться в более сильных морозах, более длительных периодах засухи и т.п. Причина таких изменений — агрессивная техногенная деятельность человека. Открытия и технологии Исследователи наследия пророчицы указывают на то, что на последние года второго десятилетия 21-го века она сделала вот такое предсказание: человечество окажется на пороге уникального открытия в сфере медицины.

Это будет препарат, синтезированный из гормонов животного происхождения. Вещество позволит эффективно решать задачу восстановления человеческих сил и повышения выносливости организма. К тому же, этот состав — назовём его эликсиром жизни — будет способствовать ещё и регенерации тканей тела. Не факт, что его создание завершится в 2018 году, однако, разработки по этому поводу наверняка будут вестись именно в это время. Не менее интересно и другое предсказание Ванги. Оно толкует о так называемых воздушных поездах, которые смогут «летать на проводах». Звучит фантастично. Однако, не секрет, что близкие к этой теме разработки уже ведутся. Именно таков, к примеру, проект под названием SkyWay. Снова актуальной станет тема поиска альтернативных видов топлива. Этот вопрос будет обсуждаться на фоне необходимости (может быть, вынужденной) снижения добычи нефти. И, как утверждала Ванга, из плоскости чисто теоретической он перейдёт в практическое русло. Не исключено, что кто-то, наконец, готов будет предложить миру реальное решение этой проблемы. Человек Всё острее в будущем году будет стоять проблема психологического состояния людей. Конечно, всё это уже давно не ново. Однако, как раз для 2018 года Ванга предсказала всплеск психических расстройств.

Причём, подвержены этому окажутся в первую очередь молодые люди, что, надо полагать, и вызвало повышенное внимание ясновидящей, жившей во время, чуждое таких проблем. Россия С 2018 годом ясновидящая связывала духовное развитие нашей страны. Конкретных высказываний по поводу экономического роста (или падения), политической ситуации на этот период у неё нет. А вот о появлении человека, который будет воспринят массами как духовный лидер, она упоминала. Разумеется, речь при этом шла не об одном годе, а как минимум о нескольких. Но предпосылки к этому процессу, надо полагать, уже возникли и в грядущие 365 дней приобретут некие ощутимые и вполне определённые очертания. Другие страны Для 2018 года пророчица увидела выход на мировую политическую арену Китая. Возможно, именно в будущем году лидер этого государства примет решение выйти из тени геополитики и заявит о себе высказыванием на официальном уровне своих мнений или попытками влияния на принятие решений на международной арене. Изменится ситуация в кое-каких странах третьего мира.

Им удастся значительно подняться по геополитической лестнице и даже начать экспансию по отношению к сильным государствам. А вот некоторые из государств, которые до сих пор все считали оплотом мировой экономики и политики, могут сильно «просесть» в своих позициях. Украине Ванга предрекла смену власти и связанные с ней конструктивные перемены. Новый лидер будет, вероятнее всего, не из старой политической «тусовки», а человеком, не имеющим до этого к большой власти вообще никакого отношения. Повести за собой людей ему удастся, потому что народ основательно устанет от кризисов и многочисленных ущемлений и ограничений. Итак, предсказания Ванги на 2018 год наглядно свидетельствуют о том, что единства взглядов и целей человечеству, как говорится, и близко не удастся достичь. И что для разных стран и регионов и людей, живущих в них, этот период может сложиться очень по-разному. Радует только то, что наши дела будут улучшаться. А остальной мир… Что ж, кому сможем — поможем, а того, кто попытается вредить нам, будем ставить на место. Сами же постараемся жить интереснее, полнее, свободнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *