Что говорят «счастливые работники» ГАЗа, которые поддержали выдвижение Путина в президенты

Что говорят «счастливые работники» ГАЗа, которые поддержали выдвижение Путина в президенты? Мы нашли весьма любопытные отзывы! Шок!
Мы нашли отзывы рабочих о работе на ГАЗе в Нижнем, рабочие которого просили Путина избираться в президенты. Трудно сказать, что зарплаты и условия труда там настолько хорошие, что все довольны

Действующий президент России Владимир Путин объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в марте 2018 года. Об этом он сообщил во время встречи с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Владимир Путин встретился с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, поздравил их с 85-летием предприятия и подчеркнул, что именно работающие люди всегда будут оставаться основой России. «Россия будет идти только вперед, ее никто никогда не остановит», — подчеркнул Путин.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — заявил Путин.

После заявления Путина корреспонденты второго канала провели опрос рабочих завода, которые все как один сказали, что их все устраивает и что «Россия движется вперед».

Мы посмотрели на сайте О ТРУДЕ отзывы работников о «счастливой жизни» на этом предприятии. Можете сами посмотреть полностью, а мы представим Вам только некоторые выдержки — не выборные, а все подряд, которые доносят до нас реальную ситуацию «счастливой жизни».

Поднять зарплату! По всей стране инфляция, а зарплата по сравнению с 2016 годом упала на 15%. С начала 2017 года с нас просто требуют увеличить выпускаемую продукцию на 10%, все кто не согласен с данной политикой уходят сами или их выживают!


Постоянная текучка! В данный период никто не идет за такую зарплату рабом на галеры, в обоих сменах сейчас не хватает порядка 16 человек. Раньше операцию делали с напарником, а сейчас я один делаю 10 каркасов да еще и взятый с неба 11-й каркас который я уже на четвереньках делаю. Почему я должен делать свою работу и работу за человека который уволился месяц назад. Работаю за двоих, а зарплата за одного.


Подняли дневной план, а зарплату урезали( при трудоустройстве обещали 27000-28000 на самом деле 24000 максимум) 3; манипулируют расторжением договора в конце месяца( при устройстве на работу заключение договора сроком 1 месяц, с последующим ежемесячным продлением). 4; нету ни отгулов, ни административных, ни даже донорских ( а за донорские вообще уволят). 5; обращение с работниками( за людей не считают).


Зарплата 17 т. р, работаешь как ишак,уважения ноль,хуже организации в жизни не видел!


Ни за что не ходите работать в группу газ,натуральная плантация с рабами,людей используют как могут,платят копейки,отработал 3 года и жалею,и пока будут дураки,которые соглашаются там работать за копейки,будет существовать эта плантация


Плюсы: Нет их вобще зарплата копейки на жизнь не хватает вобще кому не скажешь в ответ дурак что там работаешь

Вот такая она — «счастливая жизнь» на ГАЗе, где все всем довольны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *