Президент Путин решил опереться на поддержку добровольцев

Даааааааааа…!!!!! ответили волонтеры! Путин пообещал в ближайшее время принять решение об участии в выборах президента РФ в 2018 году. Глава государства заявил волонтерам, что примет решение об участии в выборах с учетом поддержки общества

Президент РФ Владимир Путин вручил премию «Доброволец России» в номинации «Волонтер года» 32-летнему Максиму Токареву. Попутно Владимир Владимирович спросил, что если он примет решение баллотироваться в президенты Российской Федерации и вступит в предвыборную компанию — поддержат ли его собравшиеся участники форума волонтеров и их родные и близкие?

Да……………………..!!!!!!!!!! — ответили волонтеры!

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод — что это значит?

Во — первых, Путин думал о вопросе выдвижения кандидатом в президенты Российской Федерации и в планах у него есть вариант выдвижения.

Во — вторых, если бы Путин не собирался избираться на следующий срок, то никогда такого вопроса волонтерам и добровольцам он бы не задал.

В — третьих, радостно — восторженное Даааааааааа!!! собравшихся 15 000 человек очень замечательное начало в процессе уговоров действующего президента не оставлять свой пост.

В — четвертых, Путин дал понять, что решение созрело и теперь нужно выбрать от кого он будет баллотироваться или «ни от кого».

В — пятых, Путин определенно решил опираться на молодое поколение, делая на него ставку как на поколение при нем родившееся и выросшее. Они просто не представляют себе другого президента.

«Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято в ближайшее время», — сказал Путин на церемонии вручения премии «Доброволец России 2107».

Вопрос о планах участвовать в выборах 2018 года задал Путину ведущий премии. Президент же отметил, что для участия в выборах кандидату нужны доверие и поддержка граждан России, и спросил у зрителей церемонии — участников волонтерского движения России, поддержат ли они его, если он решит выдвинуть свою кандидатуру. В ответ волонтеры хором выкрикнули «да». Путин заверил их, что принимая решение о выдвижении, будет «иметь в виду и наш сегодняшний разговор, и вашу реакцию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *