Павел Грудинин выдвинут в Президенты. Биография, личная жизнь

Итак, 30 ноября завершился второй тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018.

Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, приняли 15 316 человек, что дает возможность в полной мере понять предпочтения граждан, является объемным срезом общественного мнения. Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а «Левада-центр» считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России. Отмечаем, что все попытки «накрутить» голоса некоторым кандидатам были оперативно пресечены оргкомитетом праймериз.

Напомним, что по итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Таким образом, наши избиратели однозначно высказались за то, чтобы в марте 2018 года в бюллетене для голосования на выборах президента левые и патриотические силы были представлены новыми, яркими кандидатами, которые ранее не участвовали в президентской кампании (за исключением Сергея Глазьева, но он не планирует выдвигать свою кандидатуру). То есть очевиден ЗАПРОС НА ОБНОВЛЕНИЕ, ЗАПРОС НА НОВЫЕ ЛИЦА, которые еще не приелись нашим сторонникам.

Второй тур праймериз, прошедший с 24 по 30 ноября, в котором приняли участие два лидера первого тура (Юрий Болдырев и Павел Грудинин), определил лидера нашего голосования.

Победителем народных праймериз с результатом 58,4% стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина ПАВЕЛ ГРУДИНИН, с чем мы его и поздравляем.

Теперь, опираясь на итоги голосования, мы будем добиваться того, чтобы на выборах президента в 2018 году от лево-патриотических сил были выдвинуты те кандидаты (в идеале – единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой наших избирателей, в первую очередь – Павел Грудинин.

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем голосовании. Надеемся, что уже в ближайшем будущем полноценные праймериз станут нормальной практикой лево-патриотических сил при выдвижении своих кандидатов на выборах разных уровней.

Просим вас в оставшееся до выдвижения кандидатов время направить руководству зарегистрированных левых партий (в первую очередь – парламентских) обращение с призывом -выдвинуть кандидатами на президентских выборах лидеров наших праймериз.

Родился Павел Грудинин 20 октября 1960 года в городе Москве. В 1961 году семья Грудининыхпереехала работать в Ленинский район. Павел Грудинин закончив школу в 1977 году поступил в МИИСП им. Горячкина по специальности инженер-механик, который закончил в 1982 году.
По окончанию института Павел Грудинин идет на работу в совхоз имени Ленина, где уже трудились многие члены его семьи. С 1982 по 1989 год работал заведующим механической мастерской, с 1990 по 1995 год — в должности заместителя директора, а в 1995 году общим собранием был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», который и возглавляет до настоящего времени.
С 1997 году Павел Грудинин трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года.
В 2001 году Павел Грудинин закончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте РФ по специальности — юриспруденция.

Личная жизнь Павла Грудинина

Павел Грудинин женат. Имеет двух взрослых сыновей.

Награды Павла Грудинина

Награждён медалью «В память 850-летия г. Москвы», благодарностью Президента Российской Федерации, почётной грамотой Государственной Думы, почётной грамотой Центрального комитета профсоюзов работников агропромышленного комплекса Российской Федерации, медалью ордена Ивана Калиты, благодарностью Министерства сельского хозяйства, нагрудным знаком «Орден В. И. Вернадского», нагрудным знаком АССАГРОС «За вклад в развитие АПК», наградами Московской области: знаком «Лауреат премии Администрации Ленинского района», медалью Знаком отличия «За заслуги перед Московской областью», Знаком отличия «За заслуги в сфере законодательства Московской области», медалью «За безупречную службу», знаком отличия «За заслуги перед Ленинским районом», Медалью Московской области — знаком отличия «За полезное», знаком губернатора Московской области «Благодарю», знаком Московской областной Думы «За труды и усердие», знаком «Почётная грамота Московской областной Дума», почётным знаком Московской областной Думы «За вклад в развитие законодательства», знаком «За верность Подмосковью». Имеет звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ».

7 Comments on “Павел Грудинин выдвинут в Президенты. Биография, личная жизнь”

    1. Ярких политиков у нас больше чем достаточно, только жить от них становится все хуже и хуже.
      Когда при хорошем ХОЗЯИНЕ в стране все будут сыты и здоровы, тогда в политиках не будет надобности. Много лет назад, славяне имели очень сильное государство, на них никто не нападал, у них даже не было войск, насколько они были сильны ДУХОВНО!
      Всегда побеждала сила СВЕТА и ЛЮБВИ. Необходимо возрождать Россию, а не приглашать сюда » менеджеров» на 5-6 лет чтобы они здесь » зарабатывали», а средства выводили в чужие банки.
      Что сейчас среднему человеку в России? Нищенская зарплата, а затем такая и пенсия!. А рента? Несколько» жирных»котов получающих по несколько миллионов в день, зачем им столько? А где их благотворительность, где ихняя совесть в конце концов.

    2. можно подумать, что Путин всю жизнь был политиком или кто=о другой. Все когда то начинают впервые, он не в голом поле будет. во-первых. А во-вторых посмотрите, что отстроил за совхозные деньги этот хозяйственник.Жаль о нем мало кто знает. Как личность Он себя показал и я, надеюсь, он не предаст свою Родину как нынешние чиновники. Миллиардами воруют и ничего, как с гуся вода. 6 триллионов вложили в экономику США только в этом году. А у нас денег нет ни на что . В интер-те найдете, если захотите. И не забывайте- в России всегда рука руку мыли.

  1. Нам нужен хозяйственник ! Хочу жить лучше ! Нужно поднимать Россию . Политиков много помогут .

  2. Хватит воровать! Нет руководителя, который бы любил землю, Родину. Все кто не становится руководителем, начиная от президента и кончая директором предприятия, только на свой карман работают. Нет улучшения ни для страны, ни для человека труда. Я выбираю Павла Грудинина. Давайте вместе сделаем Родину снова богатой и сильной, а людей счастливыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *