1010 военнослужащим в декабре 2017 года. Размер и расчетная сумма

В декабре 2017 года военнослужащим будет выплачена премия по приказу 1010 по итогам года. Когда произойдет выплата и каков размер расчетной суммы — в нашей статье

В плане улучшения своего материального положения и улучшения своего благосостояния, декабрь месяц каждого года является для всех действующих военнослужащих очень приятным месяцем.

Кроме того, что всем военным в декабре выплачивают по два денежных довольствия — за ноябрь и за декабрь, осуществляется и выплата стимулирующей надбавки по приказу 1010. Выплата денежного содержания за два месяца вместо одного объясняется довольно просто — ведомственные финансовые учреждения Минобороны закрывают отчетный период финансового года. Конечно, многим приятно получить два денежных довольствия в один месяц, но в этом есть и свои минусы — ближайшая выплата денежного довольствия теперь будет только с 10 февраля 2018 года, хотя уже и по новым окладам денежного содержания по воинским должностям и по воинским званиям.

Но особый интерес у военных традиционно вызывает любая информация о выплате премии по приказу 1010. Это потому, что суммы выплат могут быть весьма значительными. Все зависит от, так называемой, расчетной суммы. Какой ее установят по итогам 2017 года — такие и будут кратные выплаты.

Военнослужащие проходящие военную службу по контракту, замещающие должности рядового и сержантского состава могут рассчитывать на выплату премии в размере расчетной суммы.

На дополнительное материальное стимулирование командиров (начальников, руководителей) и их заместителей используются денежные средства фонда денежного довольствия (фонда оплаты труда), выделенного на дополнительное материальное стимулирование военнослужащих — в зависимости от штатного воинского звания по занимаемой воинской должности с применением следующих коэффициентов к расчетной сумме:

  • младший лейтенант, лейтенант, старший лейтенант, капитан, капитан-лейтенант — до 3;
  • майор, капитан 3 ранга, подполковник, капитан 2 ранга — до 4;
  • полковник, капитан 1 ранга, генерал-майор, контр-адмирал — до 5;
  • от генерал-лейтенанта, вице-адмирала и выше — до 10.

Наше издание обладает информацией, что расчетная сумма по итогам 2017 года планируется в размере 40 000 рублей.

То есть военнослужащие проходящие военную службу по контракту, замещающие должности рядового и сержантского состава могут рассчитывать на выплату премии в размере 40 000 рублей.

Командиры взводов, командиры рот, могут рассчитывать на выплату премии в размере 120 000 рублей.

Заместители командиров батальонов, командиры батальонов, заместители командиров бригад и частей могут рассчитывать на выплату премии в размере 160 000 рублей.

Командиры бригад и выше могут рассчитывать на выплату премии в размере от 200 000 рублей.

Размеры премии определяются для подчиненных вышестоящими командирами. Большую роль в принятии решения на выплату премии по приказу 1010 конкретному военнослужащему имеет наличие неснятых взысканий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *