ВЫБОРЫ 2018: как правильно «вложить» свой голос, чтобы получать девиденды?

Мы попробовали оценить предвыборный «голос» Президентской компании 2018 года человека в материальном и моральном плане для того, чтобы понять, каким богатством обладаем!

Этой статьей на нашем сайте мы начинаем серию публикаций о предстоящих выборах в 2018 году Президента Российской Федерации. Будет интересно, мы обещаем! Но не это главное… Главное это то, что мы постараемся вместе с Вами разобраться, как сделать свою жизнь лучше, благополучнее и достойнее имея «в кармане» только один наш голос. Зря думают некоторые, что «наш» голос ничего не значит и ничего не решает. Поверьте, это не так. Голос, который есть у нас — это огромный капитал, за который те, кто хочет к власти пробиться готов отдать большие деньги. Ведь миллиарды рублей, которые уходят на предвыборные компании тратятся с единственной целью — с целью приобретения нашего голоса!

По данным статистики, в России имеют право голоса порядка 100 000 000 человек.

В США, например, предвыборные компании только Трампа и Клинтон стоили по 1 000 000 000 000$, то есть вместе — 2 миллиарда долларов. Там бы наш голос стоил бы 2 000$ или 120 000 рублей. Но это в Штатах.

На президентскую кампанию Владимира Путина в 2012 году было потрачено чуть более 411 миллионов рублей, бизнесмена Михаила Прохорова — около 320 миллионов рублей, лидера КПРФ Геннадия Зюганова — более 251 миллиона рублей, руководителя ЛДПР Владимира Жириновского — примерно 210 миллионов рублей, главы «Справедливой России» Сергея Миронова – почти 119 миллионов рублей.

Все вместе — больше 1 300 000 000 рублей. Но, думаем, что это лишь верхушка айсберга. Так что и в России, если использовать такую своеобразную методику — НАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ДОРОГ!

Это только предвыборная цена нашего голоса. А правильно отданный голос может нам принести гораздо больше, когда к власти придет человек, который действительно будет иметь желание и силы сделать нашу жизнь лучше, а доходы — достойными. И, если у него получится, то этими дивидендами мы будем пользоваться весь срок его руководства страной! Вот, допустим, получали Вы пенсию в 10 000 рублей, а Ваш Президент сделает ее размер — 15 000 рублей, получали Вы зарплату в 20 000 рублей, а он поднимет ее до 30 000… И так по многим понятиям материального и льготного положения.

Так что, ВАШ ГОЛОС — БЕС-ЦЕ-НЕН!

И только с пониманием этого можно начинать готовиться к тому, чтобы вложить наш капитал — НАШ ГОЛОС в перспективную идею и достойного кандидата!

Наша следующая статья будет еще интересней — мы поговорим о том, как оценить свое благосостояние и положительные изменения за период с 2000 года. Мы всегда ждем Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *