Ленинград выпустил новый клип ЧПХ. Смотреть, скачать

ГРУППА ЛЕНИНГРАД — Ч.П.Х. (НОВЫЙ КЛИП, 2017)

Спустя четыре месяца после выхода последнего официального видео Ленинграда «Экстаз», Сергей Шнуров и группа Ленинград представляют новую работу — встречайте, новый клип «Лениград — ЧПХ».


Вместе с премьерой клипа Ч.П.Х. также состоялась и премьера песни, название которой расшифровывается как «Чисто Питерская Х-ня» — вполне в духе Шнурова. А вот сама песня не совсем в стиле последних работ Ленинграда — практически сплошной рэп и не совсем привычный для питерской группировки музыкальный стиль, а также почти полное отсутствие фирменных духовых инструментов.


Действия нового клипа Ленинграда «ЧПХ» разворачиваются в небольшом питерском клубе, насыщенным местным колоритом. В главных ролях – одна из вокалисток группы Флорида Чантурия и (наконец-то!) сам Сергей Шнуров, а также рэпер Александр Степанов (более известный под псевдонимом ST), которому в середине клипа предстоит сразиться с Шнуровым в небольшом импровизированном рэп-баттле. Также, в клипе присутствуют несколько интересных знаменитостей, в том числе, российский футболист Александр Кержаков, неудачно пытающийся опрокинуть залпом рюмку водки.

Смотреть клип

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *