Михаил Задорнов. Состояние здоровья и последние новости

По информации СМИ, у нашего любимого сатирика Михаила Задорнова диагностирован рак головного мозга. Он находится в реабилитационном центре

Раньше, когда идешь по улице летом, из каждого раскрытого окна квартиры или дома раздавался голос нашего любимого сатирика Михаила Задорнова. Его миниатюры мгновенно расходились на цитаты. И мы продолжаем ими пользоваться. Помните — «Ну, тупые…» Мы прекрасно помним великое мастерство юмориста заводить зал.

Совсем недавно, когда украинский сайт «Миротворец» снискавший себе антипопулярность своими не совсем этичными высказываниями, опубликовал заявление:

«Все еще не верите, что поддержка российской агрессии и попадание в чистилище – первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», – говорится на странице сайта.

Кобзон это циничное заявление прокомментировал:

«А что касается Задорнова… Да, он умирает. Умирает талантливейший артист… Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы — американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких».

Так называемый «Миротворец» пытался хоть как — то задеть знаменитых артистов, в связи с их активной позицией по вопросам с Украиной. Надо сказать, что у Иосифа Давыдовича, ранее, тоже был диагностирован рак предстательной железы. Он перенес хирургическое вмешательство.

Совсем недавно Михаилу Задорнову исполнилось 69 лет. Сам сатирик, как настоящий мужчина, никакие комментарии по этому поводу не дает. Он не привык жаловаться, да и не хочет лишних сплетен о своем здоровье. По информации СМИ, он находится в реабилитационном центре в Германии и борется с болезнью.

Нам остается пожелать Михаилу Николаевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни. Мы надеемся на то. что он не раз еще порадует нас своими великолепными и искрометными выступлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *