Бой МакГрегора и Мейвезера. Где и когда пройдет «бой века»-смотреть видео

Почему бой Макгрегора и Мейвезера назвали «боем века»? Да потому, что этот бой уникальный и с точки зрения самого факта боя бойцов разных видов единоборств и сточки зрения рекордных заработанных сумм

Да, это самый первый такого рода бой, в котором на ринге встретятся бойцы разных видов и стилей единоборств. И к тому же они — легенды и самые достойные в своих видах. Бокс и миксфайт — кто сильнее? Бой будет проходить по правилам бокса. Каждый боец уверен, что он сильнейший, а Макгрегор даже рискует биться по правилам бокса, зная, что в максфайте ему нет равных. Мейвезер, который, кстати, завершил свою карьеру еще в 2015 году и отказал многим, вызывающим его на поединок боксерам, купился на огромный гонорар и чувство спортивной злости.

Скорее всего, бой так и останется единственным в своем роде — и руководители мировых боксерских организаций, и главы ведущих лиг миксфайта не раз говорили, что не планируют повторять эксперимент. Так что поединок между Мейвезером и Макгрегором может так и остаться уникальной возможностью узнать, кто же сильнее, бойцы смешанных единоборств или боксеры. К тому же этот бой, вероятно, станет единственным, в котором можно увидеть чемпиона миксфайта, дерущегося по правилам бокса.

Инициатором боя был Макгрегор — это он неоднократно вызывал американца на поединок, он пытался заставить Мейвезера вернуться на ринг, поэтому, когда американец все же принял вызов, условия диктовал уже Мейвезер. Именно поэтому бой пройдет по правилам бокса, а гонорар Мейвезера оказался выше.

Бой будет продолжаться 12 раундов, каждый из которых продлится три минуты. Поединок станет короче только в том случае, если кто-то из соперников окажется в нокауте. Если же оба устоят на ногах до конца боя, победителя определят трое судей, которые подсчитают, кто из бойцов выиграл больше раундов.

Дата боя МакГрегор – Мейвезер – 26 августа 2017 года, поединок пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Бой анонсирован по системе платных трансляций, что позволит организаторам собрать рекордную кассу. Трансляция боя в России будет налажена в режиме реального времени, и «по Москве» это 6:00 утра 27 августа. Вести трансляцию будет «Первый канал», в чьем расписании анонсирован повтор в 23:35.

Победитель боя Мейвезер — Макгрегор получит чемпионский пояс с 3360 бриллиантами

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Всемирный боксерский совет (WBC) презентовал чемпионский пояс, который получит победитель боя между экс-чемпионом мира в пяти версиях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом мира в полулегком весе по смешанным единоборствам Конором Макгрегором. Как сообщает «Би-би-си», специально изготовленный пояс инкрустирован 3360 бриллиантами, 600 сапфирами и 300 изумрудами. На его изготовление ушло 1,5 кг золота, выполнен пояс из кожи аллигатора.

Поединок между боксером и бойцом ММА по правилам бокса состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

По предварительным оценкам, бой может принести организаторам более $600 млн. Значительную часть этой суммы составят доходы от телепоказа по системе pay-per-view — пользователи заплатят по 100 долларов за возможность посмотреть этот бой.

Предыдущий рекорд был поставлен в 2015 году во время боя Мейвезера против Мэнни Пакьяо. Его по системе pay-per-view посмотрели 4,6 млн человек.

Непобежденный боксер-профессионал Мейвезер остается безоговорочным фаворитом у букмекеров, но с приближением даты поединка все больше людей ставят на Макгрегора. На данный момент William Hill принимает ставки на победу американского ветерана с коэффициентом 1,25, на победу ирландского бойца ММА — 4,00. Отдельно можно поставить на такие события, как, например. дисквалификация Макгрегора за использование запрещенных в этом поединке приемов смешанных единоборств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *