Выборы президента России 2018. Последние новости, кандидаты, интриги

В предстоящем 2018 году российским гражданам предстоит выбрать президента Российской Федерации. Сразу становится страшно из-за того, какая ответственность ложится на наши хрупкие плечи

Да, следующий год станет годом выборов, годом, когда мы, простые граждане, должны поднять свою мозолистую руку, хлопнуть ей по столу и сказать: «Пусть президентом будет… Я ему верю! Он думает только о благосостоянии и проблемах простых людей! Вот пусть это он и будет президентом!» И сразу же, президентом станет тот человек, которого мы обозначили многоточием. Ибо это пока никому неизвестно. Да…. Смешно…Смешно и грустно одновременно. Потому что известно, кто будет президентом. Если, конечно, сам не откажется. Но и тогда будут уговоры — не бросайте нас, останьтесь, как же мы останемся наедине с народом!? Помнится и Сталина все уговаривали и Брежнева, да что там… даже Ивана Грозного уговаривали, когда он в Александровскую слободу уехал, а править вместо себя оставил татарского царевича-смеха ради. Так что история полна параллелями. Но, как бы странно это не звучало-уговорили всех-и Грозного, и Сталина, и Брежнева. Все они умерли «на посту». Так что если эта историческая параллель получит свое продолжение в нашем настоящем, то выборы президента 2018 теряют свою интригу.Хотя все может быть не так. Может быть есть достойные кандидаты, которые гораздо лучше президента действующего? Ну вот Зюганов, например, или Жириновский, или Миронов? Скучно, господа… Вполне ясно, что и выбора нет никакого. Так что стучи, не стучи мозолистой рукой по столу, а президентом будет…. Ничего от нас с Вами на этих выборах не зависит. Да, мы забыли об одном из вариантов развития событий-когда кандидат сам отказывается от участия в выборах. В этом плане ситуация пока не ясна и конкретных заявлений, как говорится, пока не поступало. Так что ждем.

Вообще, выборы в России всегда были скучными. Только потому, что их исход знал любой мало-мальски мыслящий человек. Единственно Ельцин нас порадовал во втором туре, когда Зюганов был еще силен. Вот тогда было интересно. Интересно на выборах в США, где до последнего дня не было известно кто победит, интересно во Франции, где Марин Ли Пен заставила поволноваться Макрона и весь народ, интересно, наверное будет и в Германии. Вообще, Россия ставит рекорды по длительности сроков правления (а больше никак и не назвать)высших должностных лиц. У нас же СТАБИЛЬНОСТЬ И ДЕМОКРАТИЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *